martes, 13 de marzo de 2007

Primer objetivo cumplido

La Selección argentina Sub 17 logró una victoria por 2-1 frente a Uruguay por la cuarta jornada de la primera ronda del Sudamericano Ecuador 2007 y se clasificó para el hexagonal final y los Juegos Panamericanos Río de Janeiro 2007. Los goles argentinos fueron marcados por el volante de Boca Juan Manuel Sánchez Niño a los cuatro minutos del primer tiempo y a los 17 del segungo por el delantero de Independiente Nicolás Mazzola, el uruguayo Juan Manuel Gómez había puesto la igualdad a los 32 minutos de la primera parte.
Los dirigidos por Miguel Ángel Tojo lucharán por el título del torneo y una de las cuatro plazas al mundial Corea del Sur 2007 con Ecuador, Brasil, Colombia, Perú y Venezuela.

Programa de partidos de Argentina:
Viernes 16-03-2007 contra Brasil en Ibarra
Domingo 18-03-2007 contra Colombia en Ibarra
Martes 20-03-2007 contra Ecuador en Ibarra
Viernes 23-03-2007 contra contra Venezuela en Latacunga
Domingo 25-03-2007 contra Perú en Quito

En Apuntes de Selección Argentina 4-0 Paraguay, Argentina 0-0 Colombia y Argentina 1-1 Venezuela