domingo, 11 de marzo de 2007

Habrá que esperar

La Selección argentina Sub 17 igualó 1-1 con su par venezolana y dejó pasar su oportunidad de ser el primer clasificado del Grupo B al hexagonal final del Sudamericano Ecuador 2007 antes de finalizar la primera ronda.
El gol de Nicolás Mazzola a los nueve minutos de juego le permitió a los albicelestes sentirse más cómodos en el juego y así generaron varias chances de gol que no fueron aprovechadas. Con el transcurso del tiempo Venezuela fue igualando la poseción del balón y los tiros al arco hasta que en el minuto 24 del segundo tiempo, y tras un error del arquero Alberto Ojeda, Jonathan Del Valle puso el empate definitivo.
Por su parte, Colombia ganó 2-0 frente a Paraguay y pasó de ronda. El miércoles se defina esta etapa y a Argentina le alcanza con un empate frente a Uruguay para estar en la fase final, mientras que Colombia y Venezuela jugarán el otro encuentro.

En Apuntes de Selección Argentina 4-0 Paraguay y Argentina 0-0 Colombia