lunes, 12 de marzo de 2007

Cruz abrió el camino en el clásico milanés

El tapa de los diarios italianos era de Ronaldo hasta el noveno minuto del segundo tiempo, cuando entrenador interista sacó a Hernán Crespo y mandó a la cancha a Julio Cruz. Segundos después de haberse saludado el Jardinero gritó gol luego de que Dida despeje un tiro del sueco Ibrahimovic. Minutos más tarde casi convierte el segundo de taco, y a los 30 desbordó por derecha y le mandó un centro atrás para que su compañero de ataque ponga el 2-1 para los neroazzurri. Con tres intervenciones le bastó para sacarle la tapa al brasileño y que todos los flashes apunten a él.
Con esta victoria Inter rompe la racha de 25 años sin poder ganar los dos derbys de la temporada (el partido de la primera ronda terminó 4-3 con un gol de Crespo)