sábado, 3 de noviembre de 2007

Porto sintió la lesión de Lucho

El diaro portugues O jogo tituló "A la deriva sin comandante" a la nota sobre el empate en uno entre Porto y Belenenses. Lo que pasó es que el capitán y referente del bicampeón portugués, Lucho González, salió por una lesión en el gemelo derecho a los 12 minutos del primer tiempo y sus compañeros lo sintieron al dejar escapar la oportunidad de seguir con el 100% de los puntos en nueve fechas jugadas.
El goleador de la liga, Lisandro López, fue titular y jugó bastante bien pero no pudo marcar, ya que el juez de línea le anuló un gol a tres minutos del final.

En Soccernet | Tabla de posiciones y fixture

Bayern München no pudo romper el cerrojo
El líder invicto de la Liga alemana empató por segunda vez consecutiva por 0-0. Su rival de hoy, Eintracht Frankfurt, nunca tuvo intenciones serias de atacar y limitó su juego a defender con casi todos sus jugadores; pudo mantener el cero en su arco por la gran actuación de su arquero, por la imprecisión a la hora de cabecear de los atacantes de Bayern München y por el orden y la solidaridad defensiva.
En el puntero, fue titular Martín Demichelis y se encargó de marcar personalmente a Ioannis Amanatidis, el rival más adelantado. Con solvencia y mucho timming ganó el duelo. Además, subió en casi todas la pelotas paradas y casi abre el marcador en más de una ocasión.
José Sosa fue al banco de Bayern München pero no ingresó.