jueves, 19 de abril de 2007

Una avivada

Vélez necesitaba ganarle a Emelec de local para asegurar la clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores sin depender de ningún resultado y lo hizo 1-0 con gol de Damián Escudero a los 19 minutos del segundo tiempo.
Los de Liniers demostraron querer llevarse los tres puntos, pero por falta de ideas o atajadas del arquero rival no pudieron abrir el marcador hasta que el defensor Hernán Pellerano jugó rápidamente un tiro libre en la puerta del área rival y le pasó la pelota al goleador, quien definió tranquilo después de dejar a un defensor en el camino.
Escudero fue convocado junto a Mauro Zárate (de aceptable labor hoy) para jugar el último Sudamericano Sub 20 en enero pero Vélez se negó a cederlos.

En Apuntes de Selección "Se pone la celeste y blanca sí o sí"