jueves, 1 de marzo de 2007

¡Inter no ganó!

Y es noticia. Después de 17 victorias consecutivas el comodísimo líder de la Liga italiana (más de 15 puntos de ventaja) empató 1-1 con Udinese de local. El gol de los neroazurri fue obra de Hernán Crespo quién remató de cabeza tras un centro desde la izquierda.

Mariano González: 3 partidos (ninguno de titular); sin goles

En NotasDeFutbol.com "Spaguetti Western: La hazaña del Udinese"
En YouTube "Inter Udinese 1-1 Hernan Crespo"
Vía LaNacion.com y Soccernet.com
Foto vía LaNacion.com

D'alessandro vs. Messi
El enganche campeón del mundial juvenil en Argentina 2001 y actual jugador de Zaragoza, Andrés D'alessandro, se fue expulsado en el minuto 21 del primer tiempo del partido que su equipo cayó derrotado ante Barcelona por 2-1 por pegarle un cabezazo al delantero blaugrana que lograra el mismo título en Holanda 2005, Lionel Messi. El partido correspondía a la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey en España, Barcelona se clasificó a las semifinales por haber marcado más goles de visitante (el partido de ida en el Nou Camp fue victoria 1-0 para Zaragoza).

En LionelMessi.org "Remontada, y a semis"
En TicEspor.blogspot.com "¿Héroe o Villano?"