jueves, 8 de marzo de 2007

Inesperada derrota de River

Caracas le ganó 1-0 y se convirtió en el primer equipo venezolano en ganarle por Copa Libertadores.
Las actuaciones de los jugadores de Selección no fueron muy destacadas:

• Paulo Ferrari: jugó bastante adelantado y por lo tanto dejó su espalda bastante descuidada, el gol vino por ese sector. Su función ofensiva no fue buena por la tendencia de todo el equipo a cerrarse. Salió reemplazado en el segundo tiempo.
  • Eduardo Tuzzio: se paró de lateral izquierdo y el equipo venezolano no lo inquietó mucho por ese sector y cuando intentó sumarse al ataque terminó cerrandose para su perfil derecho, su única proyección buena casi termina en gol a los 5 minutos del primer tiempo. Perdió el duelo con Velásquez en el gol.
  • Juan Pablo Carrizo: Bien parado en las pocas ocasiones de gol venezolanas, nada que hacer en el gol.
  • Fernando Belluschi: Impreciso en los pases y los remates de media distancia, colaboró poco en la marca y recuperación, y se ganó bien la tarjeta amarilla por protestar excesivamente. Lo único bueno fueron sus ejecuciones de pelota parada que le podrían haber dado a River algún gol.